Идеальный переговорщик
Quest34.jpg
Данные квеста
ТипУмение
ЛокацияЛюбая
ВыдаетПрапор
Добавлен в0.11
Уровень ЧВК35
Связанные квесты
Предыдущий квест(ы):
Тряхнуть кассира
Следующий квест(ы):
-

«Идеальный переговорщик» - квест в игре Escape from Tarkov

Диалог

«
В общем, сам видишь, времена какие дрянные, ни на кого положиться нельзя, куда ни кинь - либо крыса, либо предатель. Ты вроде хороший солдат и в деле проверенный, дела с тобой вести можно. Короче, бывает, весточку передать надобно, и для этого человечек проверенный нужен, да такой, к которому и у других доверие имеется.
»

Важно

Для доступа к заданию необходимо чтобы ваш персонаж получил 35 уровень.

Цель(и)

  • Достичь 4-го уровня лояльности с Абрамян Аршавир Саркисович (Барахольщик)
  • Достичь 4-го уровня лояльности с Киселёв Александр Фёдорович (Лыжник)
  • Достичь 4-го уровня лояльности с Самойлов Сергей Арсеньевич (Механик)
  • Достичь 4-го уровня лояльности с Пилсудский Тадеуш (Миротворец)
  • Достичь 4-го уровня лояльности с Романенко Павел Егорович (Прапор)
  • Достичь 4-го уровня лояльности с Хабибуллина Эльвира (Терапевт)

Награда

«
Ну, так другое дело, теперь знать буду через кого
работать, если понадобится что, тут уж
уверенность будет, что всё дойдёт куда нужно.
»

Выполнение

Параметры получения короны у торговцев можно посмотреть в разделе Торговцы. В двух словах побольше с ними торгуйте и выполняйте задания чтобы поднять уровень лояльности (LL).

Однако имейте в виду, что хоть квест и открывается на 35 уровне ЧВК, но выполнить его можно только с 42-го, так как у Барахольщика уровень лояльности 4 получить без этого сорок второго уровня нельзя.

Материалы сообщества доступны в соответствии с условиями лицензии CC BY-NC-SA 3.0, если не указано иное.