2862
страницы
Каратель. Часть 4
Quest23.jpg
Данные квеста
ТипУничтожение
ЛокацияЛес и Берег
ВыдаетПрапор
Связанные квесты
Предыдущий квест(ы):
Каратель. Часть 3
Следующий квест(ы):
Каратель. Часть 5

«Каратель. Часть 4» - квест в игре Escape from Tarkov

Диалог[]

«
Да, твой прошлый покос Диких был просто чума! Люди приходят и спрашивают, что за дела вообще творятся. А оказывается вот что, друзья мои добазарились с местными властями, которых-то уже и нет, считай, и делают своего рода договорные бои, типа как гладиаторские. Прикинь, мы просто скатываемся обратно в средневековье со всем этим дерьмом! Короче, ты у них как этот... как его... тестировщик типа. Они там только всё придумывают, а по твоим действиям они всё оценивают и корректируют. Короче, я сам нихера не понимаю, но они предлагают продолжить. На этот раз и противник посерьёзнее, ЧВК-шников надо проредить, но типа под видом Дикого, так что морду балаклавой прикрой и жилетку их надень, хотя бы. А заодно и реальных Диких надо шугануть из дробовика 12-го калибра. Третью мировую, что ли, начать хотят. Они ж щас друг на друга начнут валить... Возьмёшься?
»

Важно[]

Для доступа к заданию необходимо чтобы ваш персонаж получил 20 уровень.

Цель(и)[]

Награда[]

«
Ну ты крут, боец. Держи награду. Зайди чуть позже, у друзей еще задания есть.
»

Выполнение[]

Убиваем Диких и ЧВК на заданных картах с заданным оружием и экипировкой. Параллельно собираем ножи Барс А-2607 95Х18 (с коричневой деревянной ручкой).

  • Внимание, убийство друзей из пати в зачет не идет. То есть договариваться с кем-то, что вы их будете убивать, и приглашать их в пати, бесполезно.

Необходимые предметы[]

Иконка Название Колич. Заметки
A-2607 95X18 icon.png
Барс А-2607 95Х18 5 Найти в рейде и отдать Прапору