2843
страницы
Каратель. Часть 5
Quest36.jpg
Данные квеста
ТипПодбор
ЛокацияЛюбые
ВыдаетПрапор
Связанные квесты
Предыдущий квест(ы):
Каратель. Часть 4
Следующий квест(ы):
Каратель. Часть 6

«Каратель. Часть 5» - квест в игре Escape from Tarkov

Диалог[]

«
Мастера - это мои друзья так называть начали себя - двигаются дальше. Сейчас им понадобилось добро, которое нужно для развития всей этой канители гладиаторской. Честно говоря, меня вся тема эта не прет - не нравится мне, что они хаос весь этот поддерживают. Так что давай - ты сам все что нужно найди и мне передай. Я дальше уже от твоего имени им все переправлю. Ну и вот ещё что, в доказательство того что добро тебе не просто так досталось, Мастера просят немного шума навести в окрестностях Таркова. Не просто так, а одевшись в броник РАСА и шлемак 6Б47. Сам не пойму в чём маскарад... Народ это мутный, но видать свои интересы у них в том, чтоб ты именно так засветился.
»

Важно[]

Для доступа к заданию необходимо чтобы ваш персонаж получил 20 уровень.

Цель(и)[]

Награда[]

«
Ну что, вижу все нашел, что нужно. Молодца. Хоть для меня вся эта тема мутная, но деньги, как говорится, не пахнут. Держи награду.
»

Выполнение[]

Также необходимо учитывать, что Прапор не принимает неработоспособное (красное) оружие.

Необходимые предметы[]

Иконка Название Колич. Заметки
Ak-74N broken icon.png
АК-74Н 1 Находим в рейде или крафтим в убежище или получаем в награду за выполнение квеста Бункер. Часть 1.
M4A1 broken icon.png
M4A1 1 Находим в рейде или получаем в награду за выполнение квестов
PM icon.png
ПМ 2 Находим в рейде