Оружейник. Часть 12
Gunsmith12Banner.png
Данные квеста
ТипМодификация по параметрам
ВыдаетМеханик
Добавлен в0.9
Уровень ЧВК23
Связанные квесты
Предыдущий квест(ы):
Оружейник. Часть 11 (АС Вал)
Следующий квест(ы):
Оружейник. Часть 13 (SIG MPX)

«Оружейник. Часть 12 (АК-102)» - квест в игре Escape from Tarkov

Важно[]

Для доступа к заданию необходимо чтобы ваш персонаж получил 23 уровень.

Диалог[]

«
Когда-то давно я встречался с владельцем KIBA Arms, даже сходили в баню, хотя я не любитель. Он тогда еще сломал ногу, прыгнув с причала. Веселый парень, все время хотел организовать полигон для страйкбола. Похоже, его желания превратились в реальность в Таркове, в самый большой и лучший в мире, только с одной маленькой поправкой, здесь умираешь по-настоящему и теряешь все от одной пули из-за какого-нибудь угла. Собери АК-102, с глушителем Ротор 43, тактической рукояткой Magpul AFG OD и тактическим фонарем Зенит 2У. Эргономика нужна выше 40, прицельная дальность 500, сумма отдач меньше 480. Места чтобы занимал 8 или менее ячеек.
»

Цель(и)[]

  • Модифицировать АК-102 в соответствии с требуемой спецификацией

Награда[]

Remington870 Vzlomshik icon.png

Рекомендуется снять с этого оружия приклад и сохранить его для выполнения квеста Оружейник. Часть 14 (АКМН)

«
Фонарь только не включай, ослепит сразу же! В общем, отлично сработано, оставь вон на ящике.
»

Выполнение 0.12.12 []

Вам нужно собрать оружие со следующими параметрами:

  • Прочность оружия больше 60%!
  • Глушитель Ротор 43
  • Тактическая рукоятка Magpul "AFG" (Олива)
  • Тактический фонарь Зенит 2У
  • Эргономика нужна выше 40
  • Прицельная дальность 500 метров
  • Сумма отдач меньше 480
  • Размер 8, или меньше, ячеек.

Для выполнения квеста на автомат надо поставить именно Тактическая рукоятка Magpul "AFG" (Олива)

Не забудьте сложить приклад и вынуть магазин, иначе не пройдёте по размеру.

Список компонентов:[]

Иконка Название У кого приобрести
AK-102 icon.png
Автомат Калашникова АК-102 5.56x45 Механик LL3 Прочность оружия должна быть больше 60 ед!
Rotor43 5.56x45 icon.png Дульный тормоз-компенсатор "Ротор 43" 5.56x45 Механик LL3 (обмен) Обязательный компонент
Caars47 icon.png Цевье CAA "RS47" для АК Лыжник LL3

Миротворец LL2

Klesh2U icon.png Тактический фонарь Зенит "Клещ-2У" Механик LL3 Обязательный компонент
AFG OD icon.png Тактическая рукоятка Magpul "AFG" (Олива) Механик LL3 (будет доступна после выполнения квеста)

Надо купить на барахолке

Обязательный компонент. Именно этот цвет!
Rp-1 icon.png Рукоятка затвора Зенит "РП-1" для АК Лыжник LL1

Галерея[]

  • Advertisement