Оружейник. Часть 2
Orujeynik 2 AKS-74U.jpg
Данные квеста
ТипМодификация по параметрам
ВыдаетМеханик
Добавлен в0.8.3
Связанные квесты
Предыдущий квест(ы):
Оружейник. Часть 1 (МР-133)
Следующий квест(ы):

«Оружейник. Часть 2 (АКС-74У)» - квест в игре Escape from Tarkov

Важно

Для доступа к заданию необходимо чтобы ваш персонаж получил 11 уровень.

Диалог

«
С ружьем ты не подвел, значит, умеешь что-то. Хотя, времени мне от этого особо не прибавилось. Все биржи горят, главное, чтобы паника не началась. Хотя план остается прежним, думаю, это ненадолго. Ладно, мне нужно работать. А ты попробуй достать АКС-74У. Нужен с цевьем Б-11, расширенным магазином на 60, но компактный, на 6 ячеек, не более. Эргономика больше 58, суммой отдач меньше 550, прицельная дальность 100 или больше. И максимально легкий, конечно, 3,5 кг или меньше. Да, индексы тут не причем. Надеюсь, запомнил. Не задерживайся.
»

Цель(и)

  • Модифицировать АКС-74У до требуемых параметров

Награда

«
Хорошо, в умелых руках это оружие может свергать политические строи и устраивать революции. Оставь в углу, я потом посмотрю, что там у тебя получилось.
»

Стартовое снаряжение

АКС-74У

Выполнение

Нам нужно собрать АКС-74У со следующими параметрами:

Список компонентов:

  • Сборка производится на базе стандартного АКС-74У который продается у Прапора или который выдал Механик
  • Не забудьте вынуть патроны из магазина, и проверить прочность оружия.
  • Для сдачи квеста прочность оружия должна быть не менее 60 единиц.
Иконка Название У кого приобрести
6L31 AK74 60 magazine icon.png Магазин 6Л31 на 60 патронов 5.45x39 для АК-74 Прапор LL2 (бартер после квеста Рожки для мороженого)
Прапор LL4

Крафт Санузел Ур. 2

B-11hg icon.png Цевье Зенит "Б-11" для АКС-74У Механик LL1 (бартер)
Лыжник LL1
центер Тактическая рукоятка KAC "Vertical Foregrip" Миротворец LL1
центер Пистолетная рукоятка TAPCO "SAW-Style" для АК (FDE) (можно черную) Миротворец LL2