2861
страница
Оружейник. Часть 2
Orujeynik 2 AKS-74U.jpg
Данные квеста
ТипМодификация по параметрам
ВыдаетМеханик
Добавлен в0.8.3
Связанные квесты
Предыдущий квест(ы):
Оружейник. Часть 1 (МР-133)
Следующий квест(ы):

«Оружейник. Часть 2 (АКС-74У)» - квест в игре Escape from Tarkov

Важно[]

Для доступа к заданию необходимо чтобы ваш персонаж получил 11 уровень.

Диалог[]

«
С ружьем ты не подвел, значит, умеешь что-то. Хотя, времени мне от этого особо не прибавилось. Все биржи горят, главное, чтобы паника не началась. Хотя план остается прежним, думаю, это ненадолго. Ладно, мне нужно работать. А ты попробуй достать АКС-74У. Нужен с цевьем Б-11, расширенным магазином на 60, но компактный, на 6 ячеек, не более. Эргономика больше 56, суммой отдач меньше 600, прицельная дальность 100 или больше. И максимально легкий, конечно, 3,5 кг или меньше. Да, индексы тут не причем. Надеюсь, запомнил. Не задерживайся.
»

Цель(и)[]

  • Модифицировать АКС-74У до требуемых параметров

Награда[]

«
Хорошо, в умелых руках это оружие может свергать политические строи и устраивать революции. Оставь в углу, я потом посмотрю, что там у тебя получилось.
»

Стартовое снаряжение[]

АКС-74У

Выполнение[]

Нам нужно собрать АКС-74У со следующими параметрами:

Берем AKС-74У (другие версии типа АКС-74УН и тп не подойдут), которую выдал нам Механик, вставляем в него магазин на 60, предварительно вынув патроны. Дальше обязательное требование цевье Б-11 и дальше несколько модов чтобы привести оружие до нужных параметров.

Примечание

  • Удалите дульный тормоз

Gs2note.png

Список компонентов:[]

Иконка Название У кого приобрести
6L31 AK74 60 magazine icon.png Магазин 6Л31 5.45x39 для АК-74 и совместимых на 60 патронов Прапор LL2 (бартер после квеста Рожки для мороженого)
Прапор LL4

Крафт Санузел Ур. 2

B-11hg icon.png Цевьё Б-11 для AKС-74У Механик LL1 (бартер)
Лыжник LL1
ZenitRK6 icon.png Тактическая рукоятка Зенит "РК-6" Лыжник LL1