Оружейник. Часть 3
Orujeynik 3 MP5.jpg
Данные квеста
ТипМодификация по параметрам
ВыдаетМеханик
Добавлен в0.8.3
Связанные квесты
Предыдущий квест(ы):
Оружейник. Часть 2 (АКС-74У)
Следующий квест(ы):
Оружейник. Часть 4 (M4A1)

«Оружейник. Часть 3 (MP5)» - квест в игре Escape from Tarkov

Важно

Для доступа к заданию необходимо чтобы ваш персонаж получил 12 уровень.

Диалог

«
В детстве люди говорили, что важна не точка назначения, а путешествие. Но что, если точка назначения - это ты сам, то, что ты умеешь, как используешь свои рефлексы и сколько патронов у тебя в магазине? Это особенно чувствуется, когда ты должен выживать, цепляться зубами за этот мир. Ладно, к делу. Мне нужен МP5. С расширенным магазином на 50 патронов, глушителем, тактическим фонарем и прицельной дальностью больше 200. Эргономика выше 45, сумма отдач меньше 200. Вес не более 4 кг. И реши для себя, что важней - путешествие или цель.
»

Цель(и)

  • Модифицировать MP5 до требуемых параметров

Награда

PP-19-01 Zenit icon.png

«
Удобный в помещениях и тихий… Хорошая модификация, клиент будет доволен.
»

Выполнение

Вам нужно собрать оружие со следующими параметрами.

  • Прочность оружия больше 60%!
  • Магазин на 50 патронов
  • Глушитель
  • Тактический фонарь (но подойдет и лазер)
  • Прицельная дальность больше 200 метров
  • Эргономика выше 45
  • Сумма отдач меньше 200
  • Вес не более 4 кг

  • Для квеста проще всего модифицировать MP5 SD, который продается у Миротворца на LL1 но только после квеста Металлолом, либо выменивается у Механика на LL2. Ниже два способа выполнения, первый, простой, если у вас есть MP5 SD, и второй, посложнее, если у вас нет MP5 SD.
  • Не забывайте вынимать патроны из магазина. Из-за них сборка может не проходить по весу при использование некоторых ЛЦУ.

Способ 1. У вас есть MP5 SD

Берем MP5 SD и надеваем на него Крепление B&T "Tri-Rail Ring" для HK MP5SD, Тактический фонарь Зенит "Клещ-2П + ЛЦУ", Магазин X Products "X-5" на 50 патронов 9x19 для HK MP5.

Иконка Название У кого приобрести
MP5 SD icon.png
MP5 SD Миротворец LL1 (после квеста Металлолом)

Механик LL2 (бартер)

SDTRR icon.png
Крепление B&T "Tri-Rail Ring" для HK MP5SD Миротворец LL2
MP5 X5 50 magazine icon.png
Магазин X Products "X-5" на 50 патронов 9x19 для HK MP5 Механик LL3

Механик LL2 (бартер)

Klesch2P icon.png
Тактический фонарь Зенит "Клещ-2П + ЛЦУ" Лыжник LL2

Способ 2. У вас нет MP5 SD

Вам понадобится обычный MP5, его можно купить или выменять на 8 ножей А-2607 у Миротворца. Разбираем его до основания, нам от него понадобится нижний ресивер, затворная ручка, целик и приклад. Потом докупаем у того же Миротворца верхний ресивер для MP5 SD, пластиковое ложе для MP5 SD и глушитель для MP5 SD. И собираем всё вместе.

Иконка Название У кого приобрести
Mp5sdupper icon.png
Верхний ресивер для HK MP5SD 9x19 Миротворец LL2
MP5 nizhniy resiver icon.png
Пистолет-пулемет HK MP5 9x19 (Navy 3 Round Burst) нижний ресивер Снимается с донорского MP5, который покупаем у Миротворец LL2
Mp5sdhg icon.png
Цевье полимерное для HK MP5SD Миротворец LL2
Hka2stock icon.png
Приклад "A2" для HK MP5 Снимается с донорского MP5
MP5SDsuppressor icon.png
Глушитель 9x19 для HK MP5SD Миротворец LL2
Mp5rear icon.png
Целик "Drum" для HK MP5 Снимается с донорского MP5
Mp5handle icon.png
Рукоятка заряжания для HK MP5 Снимается с донорского MP5
SDTRR icon.png
Крепление B&T "Tri-Rail Ring" для HK MP5SD Миротворец LL2
MP5 X5 50 magazine icon.png
Магазин X Products "X-5" на 50 патронов 9x19 для HK MP5 Механик LL3

Механик LL2 (бартер)

Klesch2P icon.png
Тактический фонарь Зенит "Клещ-2П + ЛЦУ" Лыжник LL2