Поставщик
Regulated materials Banner.png
Данные квеста
ТипПодбор
ЛокацияРезерв
ВыдаетПрапор
Добавлен в0.12
Уровень ЧВК25
Связанные квесты
Предыдущий квест(ы):
Бомж с Полихима
Следующий квест(ы):
-

«Поставщик» - квест в игре Escape from Tarkov

Диалог[]

«
Заходи, воин! Дышишь ещё? Вот и славно. Смотри, есть задачка. Тут внезапно покупатель нарисовался. Заказ срочный и детальки хочет, сука, наши, отечественные. Полыхает у меня душа, что добро государства приходится толкать, кому не попадя. Судя по акценту, буржуй это, но бабло знатное, и связи открываются нешуточные. В общем, надо один аккумулятор военный, тяжеленный который, и несколько снарядов ОФЗ для БМП. Чую, на военку надо переть для такого... Место неприветливое, знаю, но и я не обижу. Плюс за дело обеспечу тебе подгон особый. Возьмёшься?
»

Важно[]

Для доступа к заданию необходимо чтобы ваш персонаж получил 25 уровень.

Цель(и)[]

Награда[]

«
Вот это нормально! Тяжелые штуки, да? И не говори.. В общем, слово я держу, смотри, какие винтовки есть..
»

Выполнение[]

Аккумуляторы и ОФЗ спавнятся на локации Резерв. Так же их могут принести дикие в Ящик диких. Есть очень редкие случаи когда игроки играющие за Дикого спавнились на разных локациях с аккумулятором или ОФЗ в инвентаре.

Иконка Название Кол-во Заметки
VoenAkum icon.png Военный аккумулятор 6-СТЭН-140-М 1 Найти в рейде
Snaryad ofz icon.png Снаряд ОФЗ 30x160мм 5 Найти в рейде, так же с 12.9 появилась возможность закрафтить в убежище.

Галерея[]

  • Advertisement