Проводник
Bespilotnik.jpg
Данные квеста
ТипИсследование
ЛокацияВсе
ВыдаетМиротворец
Добавлен в0.11
Уровень ЧВК40
Связанные квесты
Предыдущий квест(ы):
Мокрое дело. Часть 6
Следующий квест(ы):
-

«Проводник» - квест в игре Escape from Tarkov

Диалог[]

«
Оуу, это вы? Кам он, для вас есть высокооплачиваемое задание. Некоторым серьезным людям, так сказать, не из этих мест... нужны услуги профессионального проводника, который приведёт группу в нужное место и не будет задавать лишних квэшнз. За это они готовы платить очень хорошие деньги. Как думаете, вы подойдете для такой работы? Если увижу, что вы действительно готовы, то я бы порекомендовал вас, наемник.
»

Важно[]

Для доступа к заданию необходимо чтобы ваш персонаж получил 40 уровень.

Цель(и)[]

  • Выжить на локации Резерв (статус: Выжил)
  • Выжить на локации Лес (статус: Выжил)
  • Выжить на локации Таможня (статус: Выжил)
  • Выжить на локации Развязка (статус: Выжил)
  • Выжить на локации Берег (статус: Выжил)
  • Выжить на локации Завод (статус: Выжил)
  • Выжить на локации Лаборатория (статус: Выжил)

Нельзя погибать и выходить из рейда пока задача активна (Статус: Убит, Вышел, Пропал без вести)

Награда[]

«
Вэри гуд ворк, из вас и впрямь выйдет отличный проводник! Я свяжусь с вами с дальнейшими указаниями, когда мои клиенты будут готовы. Пока что, держите аванс.
»

В случае провала

«
Что ж... Я знаю, такое дело не из лёгких. Поэтому мне и нужен серьёзный кандидат, понимаете?
»

Выполнение[]

Проходить локации можно в любой последовательности. Смерть, досрочное покидание рейда, пропажа без вести в ходе прохождения задания, всё это приведет к тому что придется проходить все локации заново. Если провалили, не забудьте активировать задание вручную - автоматически оно не будет перезапускаться. Чтобы не получить статус "Пробежал", вам надо набрать более 600 очков опыта или 7 мин провести в рейде.

Пробежка не прерывает квест, вам просто не засчитают прохождение локации.