2862
страницы
Путь выживальщика. Беззащитен, но опасен
The survivalist path Unprotected but dangerous Banner.png
Данные квеста
ТипЗавершение
ЛокацияЛес
ВыдаетЕгерь
Добавлен в0.12
Связанные квесты
Предыдущий квест(ы):
Знакомство
Следующий квест(ы):
-

«Путь выживальщика. Беззащитен, но опасен» - квест в игре Escape from Tarkov

Диалог[]

«
Привет, проходи, садись. Непростой мы с тобой избрали путь. Бороться с заразой - дело опасное и требует необычных умений. Например быть быстрым, тихим, ловким и смертоносным. Обходить противника, переигрывать его на его же поле. Друзьям твоим, закованным в бронежилеты, никогда не удастся развить эти навыки. Поэтому прежде чем приступать к серьёзным заданиям, отточи это умение.
»

Цель(и)[]

  • Убить 5 Диких на карте Лес, не должна быть надета броня

Награда[]

«
Один известный человек говорил - "Порхай как бабочка, жаль как пчела". Дельный совет, запомни его. Ну что, чувствуешь, как легко двигаться без всех этих плит на груди? Если двигаешься быстро, то и бронежилет не понадобится против шпаны.
»

Выполнение[]

Всё просто, снимаем броню, идем на локацию Лес, убиваем Диких. Бронеразгрузки тоже считаются броней, поэтому нельзя использовать. Или перед убийством дикого скидываем броню в рюкзак или на пол, убиваем, надеваем обратно.