Вышел большой патч 0.12.12 , вики в процессе обновления. На данный момент информация на страницах может быть не верная. Правьте с нами, правте как мы, правьте лучше нас! Или пишите нам в дискород - Discord сервере wiki, канал #общий-ru.

Садоводство. Часть 3
Sadovodstvo chast 1.jpg
Данные квеста
ТипПодбор
ЛокацияТаможня
ВыдаетМеханик
Связанные квесты
Предыдущий квест(ы):
Садоводство. Часть 2
Следующий квест(ы):
Садоводство. Часть 4
Стрелок от бога

«Садоводство. Часть 3» - квест в игре Escape from Tarkov

Диалог[]

«
До конфликта я часто заказывал товары в интернете. Приходили регулярно, собрал так даже квадрокоптер по частям как-то. Последними были четыре комплекта компьютерных комплектующих. До города доехали только два, и те застряли где-то в районе Таможни. Сейчас, как ты понимаешь, они бы очень пригодились. Попробуй поискать на складе таможенного конфиската - это такой большой красный ангар. Там была сильная неразбериха, так что посылка еще могла уцелеть.
»

Важно[]

Для доступа к заданию необходимо чтобы ваш персонаж получил 14 уровень.

Цель(и)[]

Награда[]

«
Как и предполагал, в хаосе под носом может валяться что-то ценное, а люди при этом будут пробегать мимо.
»

Выполнение[]

Идем на локацию Таможня, где в здании самой таможни в офисах на втором этаже в дальней комнате находим посылку. Дверь в офисы закрыта, для входа понадобится Ключ от офисов таможни. Дверь в дальней комнате так же закрыта, но ее можно выбить ногой - пойдите к двери, в появившемся меню выберите "Выбить" и нажмите F.

Галерея[]

  • Advertisement