Санитар
Sanitar Portrait.png
Общие данные
Полное имяНеизвестно
ЛокацияБерег
Дополнительная информация
Добавлен в0.12.7

Санитар - Босс в игре Escape from Tarkov.

Описание[]

Санитар и его свита имеют больше очков здоровья чем ЧВК и обычные Дикие.

Санитар Показатели Свита Показатели
Health Sanitar.png Голова: 70

Грудь: 360

Живот: 140

Руки: 120 (каждая)

Ноги: 230 (каждая)

Всего: 1270

Health Sanitar Follower.png Голова: 70

Грудь: 160

Живот: 140

Руки: 120 (каждая)

Ноги: 130 (каждая)

Всего: 870

У Санитара 5 карманов, в каждом двойной слот. Всего 10 слотов.

Местонахождение[]

Санитара можно найти на локации Берег. В порту "Норвинский", коттеджах, или на территории санатория "Лазурный берег"

Sanitar Map.png

Поведение[]

Усиливает других диких, себя и свиту при помощи стимуляторов.

Последователи[]

Свита Санитара состоит из двух хорошо вооруженных и экипированных бойцов. Зачастую снаряжение состоит из брони 5-го класса и шлема, ещё носят множество гранат. Санитар, так же, для собственной защиты, может завербовать окружающих диких, которые будут следовать за ним и вступят в бой, при необходимости.

Стратегия[]

При возникновении контакта с Санитаром и его свитой, игрок должен постараться убить их сразу, не давая возможности отступить и восстановить здоровье. Свита хорошо защищена, снабжена медициной, стимуляторами и может быстро вылечить урон, нанесённый игроком. Как и у других боссов, у свиты так же имеются гранаты, которыми они не постесняются воспользоваться.

Пусть обычные дикие, окружающие босса, не так опасны, как свита, они всё же могут навредить Вам напав со стороны или отвлекая огонь на себя, пока Санитар обходит Вас.

Если Санитар появился у коттеджей, то он скорее всего будет сидеть в кустах на заднем дворе закрытого коттеджа, откуда легко сможет Вас заметить и начать атаковать через кусты. Потому игрокам лучше всего максимально сократить дистанцию, перед тем как завязывать бой.

В санатории Санитар обычно появляется на первом этаже Западного или Восточного крыла. Осторожно заходите через дыру на торце Западного крыла, так как она может охраняться. В бою Санитар и его свита могут принять решение продавить Вас снаружи, что часто случается, если начать атаковать его с главного входа, со стороны вертолёта. Свита иногда бывает на территории за санаторием. Обычно так случается, если они пытаются сбежать из боя. Ещё они могут прятаться в открытых комнатах на первом этаже, что делатет их лёгкой жертвой игрока снаружи. Если на их оружии есть фонари, то будучи в санатории они их зачастую включают, благодаря чему их можно легко заметить.

Экипировка[]

Обратите внимание, что основное оружие может иметь многочисленные вариации модификаций и те, которые показаны ниже, являются примерами.

Иконка Название
Sanitar Bag Icon.png Сумка Санитара

Экипировка свиты[]

Иконка Название
Momex balaclava icon.png Балаклава Momex
Plague mask icon.png Маска Pestily

Разное[]

  • По рассказам Егеря санитар является психом и проводит опыты на людях. Однако в защиту босса высказалась Терапевт. Она уверяла что санитар помогает нуждающимся людям на территории Побережья.
  • Имена свиты это разные медицинские профессии:
    • Акушер
    • Анестезиолог
    • Дерматолог
    • Фармацевт
    • Фельдшер
    • Физиолог
    • Главврач
    • Гомеопат
    • Хирург
    • Иммунолог
    • Кардиология
    • Лаборант
    • Лаша Ортопед
    • ЛОР
    • Медбрат
    • Медсестра
    • Невролог
    • Окулист
    • Парацетамол
    • Пилюля
    • Проктолог
    • Пропитал
    • Психиатр
    • Петр Планчик
    • Ревматолог
    • Родион Бубеш
    • Скавваф
    • Шприц
    • Стоматолог
    • Терапевт
    • Травматолог
    • Труповоз
    • Уролог
    • Венеролог
    • Заведующий
    • Жгут

Галерея[]

Sanitar WP.jpg